网站首页 设为主页 加为收藏
  您当前所在位置:网站首页 >> 专题活动 >> 接受革命传统洗礼 筑牢思想道德防线——和政县纪委监察局开展“革命传统和警示教育”主题党日 >> 阅读

接受革命传统洗礼 筑牢思想道德防线——和政县纪委监察局开展“革命传统和警示教育”主题党日

2017-07-06 09:55:23 来源:和政县纪检监察网 作者:和政县纪检监察网 浏览:224

接受革命传统洗礼  筑牢思想道德防线

——和政县纪委监察局开展革命传统和警示教育主题党日

    为落实好全面从严治党要求,增强纪检监察干部党性修养,筑牢拒腐防变的思想防线,6月22日,县纪委监察局组织全体党员干部瞻仰了胡廷珍烈士纪念馆、参观了临夏州警示教育基地,接受了一次革命传统教育和警示教育。

在胡廷珍烈士纪念馆,全体党员干部观看了胡廷珍烈士从事革命活动光辉事迹的专题图展,聆听了胡廷珍烈士入党及开展共产主义革命活动的人生经历讲解,感受了革命先烈舍生忘死、为共产主义事业鞠躬尽瘁死而后已的伟大精神。全体党员干部重温了《入党誓词》,面对党旗进行了庄严的宣誓。

(图为县纪委监察局全体党员干部重温《入党誓词》面对党旗宣誓)

   (图为县纪委监察局全体党员干部参观胡廷珍烈士纪念馆)

在州警示教育基地,认真听取了近年来反腐倡廉工作成果及典型违法违纪案例解说,观摩了州检察院反腐案件办案区实况,给大家生动直观地上了一堂“廉政课”,心灵受到一次深刻的洗礼。

(图为县纪委监察局全体党员干部参观州警示教育基地)

(图为县纪委监察局全体党员干部参观州警示教育基地)

(图为县纪委监察局全体党员干部参观州人民检察院案件问询室)

通过参观学习,大家一致表示,在今后的工作中,继续发扬无产阶级革命先烈的光荣革命传统,认真对照党章党规党纪,坚定共产主义理想信念,绷紧反腐倡廉这根弦,保持政治定力,做到自觉抵制各种诱惑,时刻牢记誓言,不忘初心,警钟长鸣。

                         (撰稿:王玉林)

                                                

    



相关文章
2014-11-03 11:39:48
2014-04-08 14:42:19
2014-03-12 09:53:52
2014-03-03 09:53:14
2014-02-24 17:13:12
2014-02-18 16:00:22
2014-01-28 15:24:49
2014-03-13 15:22:03
关于我们 | 联系我们
当前在线 15
陇ICP备13000381号-1
版权所有 和政县纪检监察网
地址:临夏回族自治州和政县一号楼统办楼4楼
gshzjjjc@126.com